投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらもまた

投稿者:玉川雄一  投稿日:2005年 8月28日(日)14時19分7秒
  通報
  長らく放置状態に…そしてきょろQさん、お久しぶりです。
昨年末以来、現用ジェット機に目覚めて色々買い込んだ上に
大枚はたいてエアブラシ一式まで揃えたというのに…

そんな中、昨日はアオシマの限定「高雄」と「摩耶」を買ってきました。
このクラスは頻繁に限定版が出るからどれがどれだか分かりづらい…
限定版「鳥海」はボックスアートまで新規になっていたのにはビックリでした。
やはり、側面図や完成写真よりは「絵」がいいですよね。

モデルアートを読んだら、ピットの新作情報の中に「レキシントン1942」の名前が!
いや、私はむしろいずれ出るであろう「サラトガ1944」に期待してしまうわけですが…
ピットで大型艦となると制作はトランペッター(でしたっけ?)なのかな?

うーむ、模型製作を再開するのはいつの日になるのかしら…

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99