週払い派遣  アクトシステム  愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/346 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰です☆

投稿者:ヒカルの親父  投稿日:2008年11月26日(水)23時01分44秒
  通報 返信・引用
  突然ですが、一番上のマッタンが来年の2/14に結婚式を挙げることになりました。
実は彼には2歳の息子が存在し(知ってたかな?)、パパ暦もそこそこな奴でして...。
私は「ジーちゃん」と既に本人から(孫からです)呼びかけられ情けないやらで...。
当然、家人もババという事にであり、hikaruちゃんなんて「おばさん」になりますか...。
とにかく、「...」ばかりの心境ですが、我々は相変わらずです(どこがやねん!)。
年末年始には、連れておじさんちにも伺うつもりです。ただ、我が家の女性2名は、
12/23〜1/5まで太鼓演奏でチュニジアに行くらしいので静かな年末年始になりそうです。
こちらの事ばかりでスイマセン。また、連絡しますね!

(創父) 「ヒカルの親父」様
ご無沙汰ですm(_ _)m
マッタン2/14挙式の件了解いたしました。
お目出とう御座います!(^^)!
順番が大きく違っている件も了解です。^^;

先週末からちょっと家を空けたりしておりまして・・・
お返事が遅くなってしまいました。
私は、年末晦日一杯まで仕事になりそうです。
でも、母ちゃんは大丈夫だと思いますので、
お逢いできるのを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:10/346 《前のページ | 次のページ》
/346