日雇いバイト  アクトシステム  愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鮮度の良さというものを教えていただきました。

投稿者:ゆいへい  投稿日:2008年 7月 6日(日)11時48分13秒
  通報
  先日こちらで注文させていただいたものです。(無事注文の品届きました。迅速な対応有り難うございました)
注文のきっかけは、たまたま小淵沢へ用事があって通りかかった珈琲屋さんが彩香房さんでした。「自家焙煎・・・特別うまいのかな?」(東ティモールという聞いたことのないものがお勧めでしたので、試しにこれを注文しました。)
私はコーヒーはよく飲みますが、正直味の違いはあまり感じたことはありませんでした。そんな私に生まれて初めてのショックを与えてくださったのがこちらのコーヒでした。柔らかい感じと胃にこない感じに驚き、いろいろ調べて見たら、豆の鮮度がとても重要だということを知りました。コーヒー専門店でもここまでの感動を味わったことがなかったのは、鮮度や焙煎したて?が違ったからなのでしょうか・・・・
ともかくコーヒーにはまりました(笑)
また違った味のコーヒーを注文させていただきたいと思います。有り難うございました。

》記事一覧表示

新着順:10/84 《前のページ | 次のページ》
/84