麺暴団新掲示板
お気軽に書き込み下さい。うどん以外の話も歓迎してますよ。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アクトシステム
長野の求人・転職
ハワイ 旅行
コンタクトレンズ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/74
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
UDON
投稿者:
H本
投稿日:2006年 8月27日(日)01時47分20秒
通報
食べる前に見る?食べてから見る?ということで本日公開「UDON」を食べてから見てきました。「食べる」は王道コース。がもう→彦江→宮武→もり家。がもうは、12時で玉切れの大人気。邪道にもこいつゆをかけて、ぶっかけに。う〜ん、やっぱりかけやね。次に彦江。やっぱりかけやね。でもどうしても我慢できず、ぶっかけを追加。続いて、宮武。長蛇の列。20分ほど並んだところで、後1時間並ぶよりは、別のとことへ・・・という苦肉の選択で、もり屋へ。2時近くになっていたため、がらすき。看板のかき揚げおろしを注文。うまかった・・・のだが、4玉目にプラスで大きなかき揚げはゲップでした。
さて、うどんツアーの閉めは「UDON」。のっけからでてくるでてくる有名店。おじいちゃんもいった、かあさんもいったあの有名店。いったい何件出てきたのでしょう。麺暴団東岡山支部長のレベルでは10件くらいしかわりませんでした。おそらく、ちょい出も含め20数件あるのでは・・・。少しねた晴らしですが、メイドが取材にきていたところはどこか分かれば誰か教えてください。ちなみに、私の相方は、素人なので「食べてから見る!」で、「あっいったいった」と感動しておりました。うどん初心者の方と映画にいくなら、是非「食べてからいく」がおすすめ。映画もとても面白いので、次回はもう一度「見たから食べる」に挑戦しようと思う今日この頃です。それでは、おやすみなさい。
》記事一覧表示
新着順:8/74
《前のページ
|
次のページ》
/74
新着順
投稿順