投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/777 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE.長野えびす講

投稿者:みなちゃん  投稿日:2011年11月27日(日)20時56分12秒
  通報 編集済
  ☆ウォーカーさん

感想書き込み、ありがとうございます(^^)
今年は、例年になく異様に暖かい年でした。いつもは手がかじかむ位、寒いんですよ!
プレミアムシートは、弁当もついて大変お徳だと思います。
専用トイレは本当にありがたいですよね~。一般用は大混雑でしたよ。
ミュージックスターマインも、あれだけの内容の花火は、そうそう見られるものではありません。
すっかり、大会の名物となっています、これ見たさにたくさんの方が全国から集まるようになりました。
私も古くからこの花火を見てきてますので、時代の流れを感じながら、感慨深く思っています。
何せ、ほんのひと昔前は、本当にほとんど人がいなかったのですから(^^;)
また来年も是非!他の良い花火大会にも出かけてみて下さい(^^)

☆ゆうさん

長野えびす講の花火は、本当に近いですよね~。まさに、真上で開くという感じ!
私の知っている花火愛好家は、大集結でしたよ。年々、観覧客は増加の一途をたどってますね。
最近は、大型のミュージックスターマインが2つ入ってますので、小玉は増えてますが、大玉は一時期より大幅に減っております。
1万発はその為もあるんでしょうが、でも、今年は過去最大の協賛金が集まったみたいで、
このご時世に、大変すごい事だと思います。
良い花火が上がり、年々盛大になり、お金も回っていく、人を呼ぶ花火大会としての理想像に近いのではないでしょうか。
他の花火大会の模範となるよう、また引っ張っていって欲しいと願っています。

写真は、10号玉新作花火コレクションから、ウインターイルミネーション。
今年のクリスマス、名古屋港に行きたいという願いを込めて(^^;)

》記事一覧表示

新着順:6/777 《前のページ | 次のページ》
/777