投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト アクトシステム 長野の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/676 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

石川県とある花火大会

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年10月 3日(土)05時29分50秒
  通報
  う〜ん、HPに載せようかどうか迷っているのですが、
共催に「ほっと石川」観光キャンペーン実行委員会も入りましたし、
駐車場も新たに広げられましたので、問題ないのかな?なんて思っています。

毎年行われる、とある部落の秋祭りなのですが、癒し系のとてもほのぼのとした花火大会です。
今年は、ドラゴンボールの絵仕掛けに、神龍の登場に号砲雷、ドラゴンボールの飛び散り表現に色蜂を使用するなど、
打ち上げ花火と仕掛け花火、願い事アナウンスの三位一体となったコラボレーションがとても楽しかったです。
毎年、色んなアイデアで驚かせてくれます。

写真だけ載せて、反響があれば、HP掲載としましょうか(^^)

》記事一覧表示

新着順:2/676 《前のページ | 次のページ》
/676