|
|
桜煙好さんも、充実したシーズンを送ったようですね!
いやぁ〜、私も精力的に活動したつもりなのですが、上には上がいますからね〜(^^;)
私は今シーズンでもモチベーションを維持するのは難しかったです。
行き過ぎで苦痛になるほどでしたから、来年からほどほどにします(笑)
まずは、遅くなりましたが、安曇野までの観覧記を完成させましたのでごらん下さい。
あとで追記したり写真を追加すると思いますが、今は仮の文章のみです。
そうですね〜、花火の見方は人それぞれだと思いますが、私の基準で最も大きなウエイトを占めているのが、花火を大切にしているかどうか?(打ち上げ、進行共に)ですので、
有名だからとか、数が多く上がるとか、どこそこの花火業者だからとか、そんな事は一切関係なかったりします。
夏和倉、安曇野、常総きぬ川は、それぞれにタイプは違えど、どの大会も花火を大切にしています(^^)
結局、今シーズンは三国に行けずでしたが、藤岡でそんな話が出ていましたか〜。
それは私でないと思いますが(^^;)、でも三国は本当に有名になりましたね。
まぁ藤岡の感想につきましては、後ほど観覧記でまとめますのでお楽しみに(^.^)
常総は撮影を止めようかと思いましたが、本当に奇跡のコンディションでした。
最後には撮影フィルムが足らず、押したくても押せない、うれしい悲鳴をあげておりました(苦笑)
|
|