投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:118/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE.諏訪湖

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年 8月17日(月)00時21分20秒
  通報
  >桜煙好さん

おっと!連続投稿ありがとうございます。

そうですね~、諏訪湖もそうですが、いつまで玉数をカウントする事が凄いと勘違いしてしまうのかな?何て思います。
この世間の風潮は、何とか変えたいし、少しづつではありますが、花火の事も色んなマスメディアで紹介され、
花火は数ではないことが、徐々にではありますが、広がっているようにも思います。

主催者のきっちりしている所は、玉数はあくまでも参考程度にし、きちんと、どこが見所かが明確です。
そういった意味では、諏訪湖も名物プログラムが目白押しですが、やはり玉数を重要視している表現だな、とは思います。
そこら辺は、花火マニアとしては残念ですね・・・・。

私、4万発なんて全然すごいと思いませんよ(笑)
250連発の小型煙火を、160箱用意して打ち上げれば、ハイ出来上がりです(^^;)

》記事一覧表示

新着順:118/772 《前のページ | 次のページ》
/772