投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:121/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日から遂に8月後半

投稿者:桜煙好  投稿日:2009年 8月16日(日)22時03分59秒
  通報
  みなちゃんは、安曇野に行っておられたのですね。

私も、諏訪を兼ねて前日14日に観覧できる大会がないか探し、安曇野、焼津、一宮に目が止まりました。
ユーチューブにアップされた映像による事前確認を今年から取り入れ、その結果、焼津は行く価値ありと判断しましたが、渋滞など先日の地震による影響が懸念されます。
一宮は、花火ドコロの愛知であり、二尺玉も上がりますが、残念ながら先日の某会場花火大会と同類のものにしか見えません。
安曇野は・・・というと、一部分の映像しかないため、観覧すべきかどうか判断に至らなかったのです。

16日は、8月1日から延期になった公称3万発の大会がありますが、1時間以上の映像を見て、気分が悪くなってしまいました。
みなちゃんが別の大会の観覧記録で書かれた、「プログラムを考えたり、そのために花火を揃えたりするのも、花火の製造、打ち上げにかかるコストであるため、そういう手間を省いてまでも、玉数に拘っている」典型でしょう。

安曇野については、今年の映像が早速アップされており、まずは見て、来年の予定に組み入れようかと思います。

さて、昨日から岐阜県内を通って長野へ行ってきたところ、東京、神奈川、静岡、愛知を中心に他県のナンバーで一杯でした。
今年は、高速1000円の影響もあり、帰省する人が増えているそうで、「ここは一体どのなの」という感じです。

ところで、北陸の花火掲示板に三国のレポートがないのは寂しい気がするのですが、どなたか見ていらっしゃいませんかね。

》記事一覧表示

新着順:121/772 《前のページ | 次のページ》
/772