投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:122/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第3回安曇野花火

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年 8月15日(土)01時48分17秒
  通報
  現地でお会いした皆様、大変お世話になりました。
過去、上流側で行われていた時は、一度観覧した事はありますが、今の場所になってからは、初観覧です。

いやぁ、しかし見違えるほど、素晴らしい花火大会になっていてビックリしました!
主催者さんの中で、きっと花火好きな方がいらっしゃると思いますが、
花火そのものを大切にする打ち上げは、見ていてとても気持ち良かったですし、玉の質も極上です。
大曲などに行かない私としては、競技玉を見られたのもうれしかったです。

「安曇野はひとつ!」きっと、この花火をきっかけにたくさんの輪が出来た事と思います。
撮影は間合い的にも正面は厳しいものがありました、来年は是非リベンジを果たしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:122/772 《前のページ | 次のページ》
/772