投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:148/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:桜煙好  投稿日:2009年 7月26日(日)12時41分16秒
  通報
  みなちゃん、それに、ぶりぞうさんなど皆さん、お久しぶりです。
富山在住、花火ファン歴19年になる桜煙好です。

花火では大曲なんて遠すぎて絶対に無理だと言っていたのに、この春には桜前線を追い、10時間半掛けて角館などに行ってきました。
大曲に宿泊した週にも、余目さくら花火鑑賞会があり、やはり花火ドコロなんだなと思います。

さて、この掲示板は2002年から利用させていただいていますが、今年は忙しくて書込みが出遅れてしまいました。

今日の柏崎は、5時発表の予報で確率50%の雨だったため、11時発表で良い方向に変わるのを期待していましたが、60%に悪化したため取り止めました。
雨天決行だとしても、毎年同じような安定した良い内容なので、無理してまで行くことはないかなと思います。

6年ぶりに発生したエルニーニョ現象による影響か、今年は未だに梅雨の真っ只中ですね。
そんな状況でも、先週の滑川、昨日の金沢は無事に見ることができましたので、この後レポートします。

長良川は懐かしいなあ・・・昔は翌日の豊田を兼ねたりして、よく行っていました。

》記事一覧表示

新着順:148/772 《前のページ | 次のページ》
/772