|
|
一昨年は篠田、昨年は熱海と、他地域に浮気をしていましたが(^^;)
今年は久しぶりに青柏祭の花火を観覧いたしました。
初めて反対側からの観覧でしたが、写真には間合いが良く、風景も写りますので撮影には良かったです。
内容は例年と変わらずでしたが、今年は今まで見た中で、台船大玉と防波堤小玉とのコラボが一番良かったです。
(個人的にやって欲しいな~と思っていた内容だったので(笑))
久しぶりに地元の花火を見ましたが、一目にてそれだと分かる打ち上げの個性はさすがです。
多分、私はいかなる場所,条件で見ても、この打ち上げは地元業者のものだと分かります(笑)
大玉も千輪,ステンド牡丹,点滅菊など見応え充分で、
このご時世、この時期に、これだけの花火を・・・と、とても満足しました。
写真は、初めて七尾の町並みを写し込んでみましたが、出来上がりがとても楽しみです。
でも、実は23枚しか撮影してなくて、残り14枚をどうやって消費しようか迷っているのですが・・・・。
現像したら、最近さぼり気味の本編HPにきちんと掲載しようと思っています。
|
|