投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト アクトシステム 長野の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/676 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

南砺利賀そば祭り

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年 2月10日(火)20時12分23秒
  通報 編集済
  先日行われた、南砺利賀そば祭りに行って来ました。
富山県では、冬の一大イベントとして、各地から多くの人が訪れます。
多数の雪像に、地元名産品やステージイベント、メインは10分間の特殊効果花火。
今年は暖冬で、この時期にしては雪がとても少なかったですが、その分、例年にない好コンディションとなりました。
雪像と花火のコラボ、北陸でもここだけしか見られません。

花火内容はコンピュータ制御を交えたミュージック花火。
私のようなマニアは、どうしても内容を求めてしまうのですが、これが要所要所をしっかりと押さえており、とても良かったです。
このタイミングで、この組み合わせで・・・・・、と考えられた方の気持ちが伝わってきました。

イベント自体も大変心温まるもので、近隣お住まいの方におすすめします。

撮影は、まぁなかなかうまくいかないもので・・・・(^^;)
様子だけでも伝われば、と思います。

》記事一覧表示

新着順:73/676 《前のページ | 次のページ》
/676