投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:171/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE.冬和倉

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年 1月13日(火)01時06分41秒
  通報
  ☆ぶりぞうさん

寒い中での和倉、お疲れ様でした。
あら~、そうでしたかぁ~・・・、変わらずという事ですね(^^;)

台船を1台にするのは、私も過去の観覧記に書きましたが、予算を抑える上でも、今回の処置は良い方向だと思うんですよ。
20号打ち上げる以外で、何ら意味を成していなかったと思いますから。
予算が厳しいのも分かりますし、それでなおの事、内容を良くしないといけないのに、相変わらずの状態ですよね・・・・。

イベント自体のコンセプトは、とても良いと思うのですよ。
日本海海の幸、寒い中での海鮮大鍋は、とても温まりますし、風情もありますし。
もしメインである花火が、同じ場所で夏に行われる花火と同等ならば(3尺玉がないにしろ)、
私も掲示板でおすすめしていただろうし、現に寒かろうが私も行っていました。

プログラムはデタラメ、花火の質も悪い、打ち上げに気持ちが見られない・・・この不景気の中、本当にどうするつもりなのでしょうかね。

地元といえども、交通費や貴重な時間を費やしますから、そういった意味でも、花火目的では冬の和倉に足が向きませんね~私は・・・(苦笑)

》記事一覧表示

新着順:171/772 《前のページ | 次のページ》
/772