投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:173/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年

投稿者:みなちゃん  投稿日:2009年 1月 4日(日)14時07分2秒
  通報
  明けましておめでとうございます。本年も当HPをよろしくお願いします。

ここ最近の急激な経済の悪化で、今年の花火大会はとても心配されます。
私の周りでも、同業者が廃業していたりと、明日は我が身では?と自分の心配もしなくてはいけなくなりました。
石川県の景気も、建設機械や海外からの観光を収入源としているだけに、とても厳しいものがあります。
だからと言って、落ち込んでばかりはいられませんので、景気づけに花火で盛り上がって欲しいです。
花火大会は、人の心を勇気付ける、一つにまとめる、とても温かくなる素晴らしいイベントだと思います。

三国花火の観覧記アップしています。
相変わらずの遅ペースではありますが(^^;)、ぼちぼちアップしていきます。

》記事一覧表示

新着順:173/772 《前のページ | 次のページ》
/772