投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:178/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

写真整理

投稿者:みなちゃん  投稿日:2008年12月 7日(日)21時17分33秒
  通報
  本日は、外は寒いので(^^;)写真整理してました。
やっぱり一回一回きちんとやっておけば良かった・・・と後悔の連続。
しかし、この量どうするの?といった感じでしたが、写真の出来栄えもそうだし、
また、一年を振り返ると言った意味でも、今日は楽しかったな~♪
先日のえびす講の写真、まだ現像に出してなかったりしますが、至近距離からの撮影は、自由度が少なく、私には難しかったように思ってます。
(手応えがなく、写真の出来は全く期待出来ない(苦笑))
しかし、えびす講花火も随分と変わりましたね~。
オールドファンにとっては寂しく感じるかもしれませんが、これも時代の流れ、この時期にこれだけの花火、本当に感謝ですね。
今年も残り少なくなりましたが、体調に気をつけて、良い新年を迎えましょう!

》記事一覧表示

新着順:178/772 《前のページ | 次のページ》
/772