|
|
書きたいことを書き込んでいながら、そのまま、ほったらかしでご無礼をしております。
毎回ご丁寧なレスをいただいているのですから、それにまた応えたいのですが・・・
仕事が忙しくて、土浦に行く気力さえ失いそうでした。
みなちゃんは、愛好仲間と一緒に車で移動することが多いのですね。
この掲示板で何年もやり取りしていますから、多分そうではないかと、想像していたとおりでした。
13年、21万キロ近くになる車を大事にして乗っていらっしゃるとは・・・とても素敵なことだと思います(^^)
この掲示板は、ぶりぞうさんを始め、沢山の方で賑わっていて、オフシーズンなのにいい感じですね。
さて先週末は、翌日に東京で、航空ショーと並んで大好きなモータースポーツショーが見られることもあって、遥々土浦へ行ってきました。
私にとって10回目となる今回、観覧席に大きな変更があり、とにかくそればかりが気掛かりでした。
みなちゃんがILOVE花火さんへのレスで書かれているように、今まで自由に入れた会場付近の土手などが有料観覧席になってしまったわけです。
チケットが届くまで、どの位置になるのか分からないという抽選販売では、打上げ場所から一番遠い、最悪の区画に当たってしまいました(涙)
仕方なく、予め位置が決まっている種類のものを改めて入手し、チケットに大金を注ぎ込む羽目になりました。
果たして、それだけの価値はあったのか・・・次回の書き込みでご報告します。
|
|