投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   グーン  採用コンサルティング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:192/772 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE.桜煙好さん

投稿者:みなちゃん  投稿日:2008年 9月23日(火)23時33分10秒
  通報 編集済
  小松基地の航空祭は、全国からたくさんの方が訪れるイベントですね。
花火でもこんな大々的なイベントは欲しいところです(苦笑)
多分、どんなイベントでも、共通する事柄はたくさんあると思います。
突き詰めていくと、原点は共通してるのかな?と。

常総もそうですが、私はもっぱら車移動です。
自らの運転もありますが、大方、相乗りが多いです。
私のポンコツ車は、今やゴリゴリ言い出してますから、遠出は怖いですね(^^;)
13年、もうすぐで21万キロです、こうなったら、とことん乗りますけど・・・。

土浦は、行かれた皆さんの様子を見てからですね~、私は。
常総のように、行きたい!と思う気分にはなれないです。
場所変更のうわさは色々聞きましたが、状況的に難しいらしいですよ。

そう考えると、北陸は花火開催に適している土地がいっぱいあり、恵まれていると言えますね!
ここでなら出来るのにな~、と思うところがたくさんありますよ。

》記事一覧表示

新着順:192/772 《前のページ | 次のページ》
/772