投稿募集! スレッド一覧

1. 返信ありがとう(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:75/239 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

九重町ダウンヒルコース

投稿者:隊長  投稿日:2009年12月12日(土)10時56分48秒
  通報 返信・引用
  自転車サイドからしか何も考えていなかったので、今回3時間くらいスキー場周辺を歩いて、トレッカーと接触具合やポイントが具体的に見えて思いがけない収穫だったと思います、スキー場~リョウシュダケコースは山登りの目から言うと極めてなだらかな『丘』程度で『山』とは言えないでしょう、よって誰にも気軽に登れるトレッキングコースとなります、ハイシーズンは十分注意が必要です、また今回のように濃霧の時は大変危険なので入山はやめた方がいいです、試しに本隊と300m離れてソロで別ラインをとりましたが、ちょっと怪しい分かれ道が怖かったです、また初めて見る作業道と思われる林道は即レースに使えそうな気がしました。  
》記事一覧表示

新着順:75/239 《前のページ | 次のページ》
/239