投稿募集! スレッド一覧

1. 返信ありがとう(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:76/239 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 本日の収穫

投稿者:増永  投稿日:2009年12月12日(土)00時45分32秒
  通報 返信・引用
  > No.165[元記事へ]

モツ鍋ちゃんぽん+ライスは強敵でした。以上。

ってのは冗談でまさかの支配人のど忘れにより予定変更。
トレッキングコースの確認作業になりました。。。。

この手のコースのことはよく分かりませんでしたが、途中厳しそうなところも数箇所あるものの、MTBトレッキング無知極まりない僕から見ても随分楽しそうでした。
なかま先生は「ヒョ~」とか「ヒュ~」とか奇声をあげてパタパタ小走りで下ってました。そのうちまた折れます。
古代の遺跡のような巨石群があったり吉野ヶ里遺跡のようなラダーがあったりと随分盛りだくさん。DHコースの今後の展開にも十分つながるようなルートの発見もありました。
最後に前回の視察をもとに作成した小学生の宿題のような図面を支配人宛てにお渡ししてきました。

作りたいもののニュアンスが上手く伝わるといいのですが・・・近日中に初見による感想等を聞いてみます。

》記事一覧表示

新着順:76/239 《前のページ | 次のページ》
/239