投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/479 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:くぼ  投稿日:2009年 6月22日(月)11時58分17秒
  通報
  団員の皆様、レインボーコンサートお疲れさまでした。
5月から親子共々でお世話になり、ありがとうございます。
一団員として活動していた時より今は一人の親として子供を通して改めて考えるように
なりました。
社会人として、あくまでも遊びではなく、ルールに基づいて楽しく活動することの大切さを
痛感します。
昨今、世間は自分さえ良ければいいという概念で行動する人が増えていますが
団体で活動する場では困った事態を引き起こし兼ねません。
子供には常に周りを観て動くこと、皆さんに迷惑をかけないことを言い聞かせ、
毎回の練習に参加させています。
これから大きくなる子供たちのためにも、一宮市民吹奏楽団がより成長するためにも、
社会人としてのルールを守り、協調、協力を忘れずに活動したいと思います。
親子共にまだまだ未熟ですが どうぞよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:29/479 《前のページ | 次のページ》
/479