投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] アパレル求人 激安 通販 花柄 ロンパース 長野の求人・転職 エスニック柄Tシャツ ルームウェア 5色
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:209/619 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

演奏会のお知らせ

投稿者:愛知県立芸術大学euphtuba専攻生  投稿日:2009年 1月27日(火)00時36分7秒
  通報
  突然の書き込み失礼致します。
こんにちは。愛知県立芸術大学のユーフォニアム・テューバ専攻生です。
このたび、第2回目を迎えるバリテューバアンサンブルのコンサートを開催する運びとなりました。この場を借りてご案内させていただきます。

愛知県立芸術大学ユーフォニアム、テューバ専攻生によるバリテューバアンサンブルコンサート【LOW BRASS FAMILY 2009】~安元弘行教授退官記念~

日 時:2009年2月20日(金)
時 間:18時開場 18時45分開演
場 所:名古屋市熱田文化小劇場
入場料:一般 1500円 学生 1000円 (前売り・当日一律)
曲目: Finlandia/Jean Sibelius
Divertiment No.1/W.A.Mozart
Celestial Suite/Stephen Bulla
Divertimentino/早川正昭
安元弘行教授退官記念委嘱作品/久留智之 etc.

また、今回はテューバ奏者であり、愛知県立芸術大学音楽学部長、安元弘行教授の退官を記念して、すばらしいゲストの方々が集まってくださいました!
ユーフォニアム奏者の露木薫、山田伊津美、テューバ奏者の荻野晋、古本大志の各氏をはじめ、今回の演奏会のために特別に編成された、アンサンブル・ペガサス・トウキョウを母体とした、「アンサンブル・ペガサス・トウキョウ+α」(以下メンバー)の出演も決定!
トランペット:北川晉、服部孝也、武藤浩司、稲垣路子、赤堀裕之史
ホルン:川瀬貴子、下村健治
トロンボーン:宮里聡、近藤絵美
バストロンボーン:荒垣美智子
ユーフォニアム:露木薫、山田伊津美
テューバ:安元弘行

是非たくさんの皆様方のご来場を心よりお待ちしております。

◆ 演奏会のブログも開設しました!是非ご覧ください。
LOW BRASS FAMILY 2009 http://lowbrassfamily.blog57.fc2.com/
◆ チケット取り扱い・お問合せ:090-9581-7918(松島)

不適切な書き込みでしたら削除をお願いいたします。
貴重なスペースをありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:209/619 《前のページ | 次のページ》
/619