玉屋総合掲示板
マナーを守って使用しましょう。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト1日
アクトシステム
長野の求人・転職
新宿 インプラント
インプラント 銀座
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/126
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
こりゃいかん
投稿者:
玉川雄一
投稿日:2006年 7月21日(金)00時20分43秒
通報
放りっぱなしは良くないな…
>堵御名さん
書き込みありがとうございます。済みませんね、変な流れになっちゃって…
ケンプファーはプロトタイプとのコンパチになると小耳に挟みましたが…
どうせ外装全とっかえはやってくるでしょうから、
せめて同型機ゆえプロポーションが変に食い違うこともないと思えば救いでしょうか。
ポケ戦メカといえば、FZザクとジムスナイパーIIは温存(出し惜しみ?)の双璧ですね…
R-1シリーズは、タイミング待ち…でしょうか。既にシンマツ機で素材はありますからね。
R-2の他二色も欲しいなあ… リペイントすればできなくもないけど、
素体の左右の脚の長さが違うのを修正されたバージョンが欲しいッス。
ガンダムXは、えーと、ディバイダーとD.O.M.E.ビットに換装でしたっけ?
(作品見てないので詳しくない…ごめんなさい)
カトキ原画の時点ではすっきりと纏まってていい感じのようですが…
原画>>(時に大化け)>>立体試作品>>>>>(越えられない壁)>>>>製品
という恒例の右下がり減少がどこまで食い止められるかどうか。
Mk-Vも長らく待ち望んでいますが、いつかZプロンプトとかプルトニウスとか…
うまくタイアップしたクロスボーンだけに勝ち組の座を独占させておくわけには!
>その後の二件
とりあえず様子見させてもらいますね。
》記事一覧表示
新着順:14/126
《前のページ
|
次のページ》
/126
新着順
投稿順