投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:40/126 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月に入った

投稿者:玉川雄一メール  投稿日:2005年 6月 5日(日)12時10分53秒
  通報
  世間(というか自分自身以外)との時間の流れに隔たりができてしまった。

先日の漆黒の双翼さんに続いて、
今度はリンク集を作られた大賢良師さんからのお誘いを受けたということで。
当方は中国史関連は停滞して長らく経っておりますが、
こんな過疎地でも何かのお役に立つことができれば本望であります。

そして輝さん、お久しぶりでございます。甲州作品の新作が出ておりましたか。
最近書店にあまり行っていないのですが、今度チェックしてみるとしましょう。
レガシーはまた意表を衝いた(?)内容でしたね。
先月のリド・ウォルフにせよ、「これまでスポットライトが当たらなかった」部分を
ピックアップしてゆくというスタンスは私のニーズにピッタリであります。
元々、ガンダム系に限らず他のジャンルでもその傾向があるわけですが。
それでも、夏元版コロ落ちはいつか見てみたいものですね。
このシリーズは小説版作品もベースにしているようなので、
ニアーライト少佐の出番も期待できたり…?
ともあれ、そろそろレガシー単行本化されてもいい頃合いではあらしゃいませんかしら?

》記事一覧表示

新着順:40/126 《前のページ | 次のページ》
/126