投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

要請文提出しました。

投稿者:マサ  投稿日:2009年 6月 1日(月)23時07分34秒
  通報
  toshiさんkanaさん、それぞれの休日を過ごしていたのですね。
私は、本日A医大のs化器センターが昨年来手薄になってきていて日頃から危機感を感じていたので、これからも内科・外科の連携、治療に研究と後退しないよう、他3名の方と要請文を渡しに行ってきました〜。
言いだしっぺは私なのですが、やっぱり旭川は遠いですね〜。
3日間東京へ行っていて日曜日の夕方に帰宅、翌日は4時に起床で旭川日帰り。
夕方8時に北見へ到着です。
でも言いたいことは言えたし、院長先生もお話を聞いてくれたのでまずまず満足です〜。
でも、お花がきれいだった、楽しかった、と聞いてそちらの方が良かったかしら、なんて考えたりもしましたよ〜。
>kanaさん
今度お花の写真を見せてくださいね。

この1週間は乗り物に乗ってばかりで運動をしていなかったので8時に帰宅してすぐにジムへ行って走りこみとトレーニングをしました。
運転しようとしたらフラフラで眼が回って・・でもメニエルでまわっているのか乗り物に乗りすぎたからなのか、運動のし過ぎなのか判別できませんでした。(笑)

眩暈が治まったので帰りにレンタルビデオ屋さんで運動会に使うcdを10枚くらい借りました。
今年も私の好みで「福山雅治」をバンバンかけまくります。

さて、後は機関紙の仕上げか・・。

運営委員さんは大丈夫ですか?
入稿締め切りは6月4日ですよ。
よろしくね。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100