投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チューリップ、いいな。

投稿者:マサ  投稿日:2009年 5月27日(水)00時19分2秒
  通報
  >kanaさん
大変ですね。
ニュー施設長も体調を崩さなければ良いのですが・・。

>土曜日に上湧別にチューリップを見に行くかもしれません

お友達と一緒かな?
私は金土日とお出かけの後月曜日は多分、IBDのことでA医大へスーツを着て行くことになりそうです。
支部の総会も近いしまずは総会議案の原稿とにらめっこです。

toshiさんポスターお願いします。

昨年来、体調が思わしくなく(加齢のせい?!)またストレスもあってか体重が7kgも減ってしまいました。
いつも会っている人には何とも言われないのだけれどしばらくぶりにあった人に「拒食症じゃない?」と受診を進められてしまいました。
年末に軽い腸閉塞を起こして以来、吐きすぎたせいか食べるのがトラウマになっているのは確か・・。日頃から割りと食も細め。
う〜ん、でも拒食症?なのかな・・。なんだか心配になってきました。
でも、この病気って体重の増減が多いですよね。それに加えメニエルで心労、そして治療薬の利尿剤。で痩せました。これって拒食症?毎日それなりには食べているのですが。
それともジム通い、バレエ、ハードな仕事(最近は肉体労働が多いです)のでいでは、と楽観視しているのですが。
なんだか心配になってきたけど病院にはいつも行っているし。

なんでも首を突っ込みたがる性格が災いしているのかもしれませんね。
支部総会が終わったらのんびりしようっと。
いや、福山のライブが(笑)

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100