投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:52/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旭川総会終了

投稿者:マサ  投稿日:2009年 4月29日(水)21時54分33秒
  通報
  本日の旭川の総会に出席しました。
参加者はざっとみた感じでは25名くらいでしょうか。
後半しか参加できませんでしたが、障害年金の話は私も仕事で少しだけ手がけているので大変参考になりました。
会場からも「自分のケース」ということで身近な事例が多く、諦めずに手続きをすると認められるケースもあるのだという思いを新たにしました。
これも十勝支部のMさん、旭川支部の役員のみなさんのおかげですね。
個人的には「いきいき4」を2冊手に入れることができたのが収穫でした。
時間は短かったのですが、F会長、y下さん他普段交流の少ない旭川支部のみなさんとお話できたのが楽しかったです。
みんないろいろな思いを持ちながらも前進したいのだな、という思い改めて感じつつ会場を後にし、夜の旭川へと消えるマサ・・でした。

とりあえず報告まで。

》記事一覧表示

新着順:52/106 《前のページ | 次のページ》
/106