投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:54/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

測定しておらず…

投稿者:kana  投稿日:2009年 4月27日(月)00時47分32秒
  通報
  採決後に診察に呼ばれ、勇んで「先生、悪玉コレステロールは!」と聞きましたが
今回は総コレステメールしか測定しておらず、悪玉の数値は解らずじまい。
次回の採血の時は測定してもらうようにお願いしました。
足の痛みを話し見て貰いましたが、下肢静脈瘤では無いとのこと…。
頭のふらつきは原因不明…もしかしてストレスによる自律神経の乱れかしら。

荷物が多い日や、居酒屋に行った日は徒歩をサボりバスの乗りました。
「バスに乗ってしまった…」と自己嫌悪に陥ります、別に悪いことをした訳でも
無いのに…。

昨日は街中にある会社の敷地内で桜が咲いているのを見かけました。
もう桜が咲いているのですね、わが家の辺りはまだまだです。
これからは北海道は色々な花が咲きますが、やはり桜が咲くこれからの
時期が一番好きです、桜を見ていると幸せな気分になります。

御衣黄(ぎょいこう)という黄緑色をした、珍しい桜を知っていますか?
初めて見る黄緑色が不思議でちょっと検索してみました。

北海道にも5箇所あるようです、松前でも道南ばかりで旭川近郊にはありませんね。
長崎を見てみると浦上天主堂・北電室蘭支店、松前公園、登別郷土資料館、美唄の
東明公園にあります、近くの方はちょっと探してみては。

黄緑色から淡いピンクになり、最後は赤くなって花びらではなく椿のように
花ごと散るようです。

》記事一覧表示

新着順:54/106 《前のページ | 次のページ》
/106