投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:55/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春の雪

投稿者:マサ  投稿日:2009年 4月25日(土)22時48分14秒
  通報
  書き込みが途絶えて早一ヶ月、ということで久々の書き込みです。
3月4月はなんだかんだで忙しいですね。
すっかり雪のなくなった北見ですが、今夜半から明日にかけては雪との予報。
ツツジやクロッカスは咲き始めましたが桜はまだ先のようです。

日もすっかり長くなりましたが、最近は忙しく日没前の帰宅は難しくなりました。
でも、夏が短い北海道。5月は寒く、6月は雨で寒く、7月末にようやく暑くなったと思えばお盆が来てすぐに秋の気配ですね。で、日暮れもつるべ落としのごとく・・。

でも、耳が悪くなってからというもののちょっとした物音にも敏感になってしまい、窓を開けて外の音を聞くのが怖い感じです。
だから今年からは夏よりも冬が、昼間よりも静かな夜が好きになりそうです。
ギターのアンプも購入したことだし、そとそろお引越しの時期が来ているのでしょうか・・。

静かな山の中の一軒家に住みたいけれど冬の雪かきのことを考えると・・・。

みなさん体調はいかがでしょうか?
これからは白樺の季節です。花粉症の方はご注意あれ。

私は白樺花粉は大丈夫で、なぜかヨモギがだめみたいですね。
お線香、蚊取り線香には要注意です。

さて、kanaさんの悪玉コレステロールはどうなったのでしょう。
運動はすすんでいるかな?
toshiさんはライブに行ったようですが楽しめているでしょうか?

それから連休明けには北見支部の運営委員会議があります。役員さんは忘れないでね!

》記事一覧表示

新着順:55/106 《前のページ | 次のページ》
/106