投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:57/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

人気はさくらんぼ狩り

投稿者:kana  投稿日:2009年 3月29日(日)23時21分22秒
  通報
  マサさん、年度末は深夜まで仕事ですか、お疲れ様です。
私は年度末ですが今の所それ程忙しくもなく、多分31・1日辺りがピークかと。

旅行会社の方に聞くと、桜と紅葉の時期はキャンセルになることがあり、人気なのは
昨年私が行った「さくらんぼ狩り」ツアーのようです。
花より団子、景色より食い気なんですね…。(笑)

メタボ検診は悪玉コレステロールが異常に高くて、このままだと動脈硬化になります!
と言われました。
前日はなぜか脂っこい物ばかり食べてしまい、それも原因だとは思うのですが…。

一月半前から職場まで徒歩で行っています、体重は1.5㎏、体脂肪は2%減りました。
でも土日は休んでいるので、時々わざわざ遠回りをして1時間も掛けて帰ってきます。

同僚に4年間で体重が40㎏から85㎏になった人がいます。
「歩こうよ、タダだし!」というと、「疲れるから嫌だ…そのうちフィットネスに通う」とのこと。
体調が悪くプレドニンが増えたとのこと、このままだと100㎏超えは確実だわ…。
人ごとながら大丈夫かしら??と気になります。

》記事一覧表示

新着順:57/106 《前のページ | 次のページ》
/106