投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:58/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3月は

投稿者:マサ  投稿日:2009年 3月29日(日)11時00分33秒
  通報
  kanaさん
お久しぶりです。激安ツアー中止ですか。
がっかりですね。
北見からだと激安ツアーもそんなに安くなりません。
なんせ札幌へいくのの5時間ですから~。
で、次回はいつの申し込みでしょう。
人が集まりそうなツアーに申し込んでみては(笑)

>今日、やっとメタボ検診に行ってきました。
私も昨年はじめて受診しましたが、お腹周りというよりはなぜかヒップ?を測られて8?センチと書かれてしまいました。
でも、セーフでした。良かったわ。

昨年来体調がよくなかったので今年はリベンジで適度な運動をがんばってみようと思ってます。
kanaさんも何か運動を始めては?

話は変わりますが、つい最近まで朝日新聞で北海道IBDの方2名の書いた連載記事を掲載していたようですね。
我が家は朝日ではないので読めなかったのですが、読んだ方は感想をお願いいたします。

3月はみなさんそうだと思いますがやはり忙しいですね。
私も久しぶりに連日深夜営業でした。
職場が学校なので夜、たった一人の職員室はまるで「漂流教室」です。(古い?)
最後に施錠する時は全部が真っ暗で暗闇に迫力があります。
霊感とかは何も感じない方なのでラッキーです。

さて、3月ももう少しで終わりです。終盤もがんばっていきましょう。

それから4月に入るとそろそろ7月総会・医療講演の準備をしなければなりません。
役員の方にはまた連絡しますね。

》記事一覧表示

新着順:58/106 《前のページ | 次のページ》
/106