投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:60/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:マサ  投稿日:2009年 3月21日(土)01時07分48秒
  通報
  LIFEさん、THE JETZEJOHNSONですか。
知りませんね。
私は聴いているうちに好きになってくることが多いので今度機会があれば聴いてみますね。
何でも来い派ってことですけど、映画を観てどうしてもそのサントラが欲しくなって、ということが多いですね。
ラテン系の監督さんだとノリの良い曲も多いし・・でも基本的にはアコースティック系の楽器で演奏されている音楽が好みですね。
音楽も好きですけどいろいろな楽器にすごく興味があるので。

最近はギターを練習しているのでテレビでギターを演奏している人のピックの持ち方とか楽器のメーカーなんんかに注目してしまいます。
私はピックを使う演奏が苦手(音がうるさく感じて辛い)なのでガットギターの方が良いのかもしれません。

音楽を含めてやってみたいことはたくさんあるのですが暇がなかなか取れないですね~。
職場で天気の良い日にパソコン業務をしているとフラッと旅に出たくなります。
場所は決めないでなんとなく行った事のないところへ・・と考えるだけでワクワクしてくる季節になりましたね。
春かなあ~。

》記事一覧表示

新着順:60/106 《前のページ | 次のページ》
/106