投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:70/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雪の山

投稿者:マサ  投稿日:2009年 2月24日(火)00時29分33秒
  通報
  >私は国道で立ち往生に巻き込まれ五時間立ち往生でした。
fifeさん
お疲れ様でした。

肝心なトイレはどんな感じだったのでしょうね。私は5時間なんてとてもとても・・。
大小我慢は1時間が限度です。

とりあえず無事でよかった。

我が家では、kanaさんほどひどくはないけれど、すぐ横にお城のような雪山が・・。
そしてそこからわがボロボロの愛車へ一気にそりで滑り降りるきんじょのお子様たち・・。
我が家の壁になんのためらいもなく雪だまを何発もお見舞いするガキさまたち。
そして何の注意もないご近所さんたち。すぐ横は歩道なのでそりも雪球が車に命中しても大事故です。

しかもいつもどおり優しく注意して嫌われるのも私だけです。
耳の病気になってから子供の声と食器のカチャカチャする音が脳天に響きます。
夏になったら近所の決まりをまもらないお子様の声と赤ちゃんの声が辛そう・・。赤ちゃんに罪はないけどお子様たちは15秒で近くに公園とグランドがあるんだってば・・。

やっぱ、昔みたいにのびたくんにでてくるおじさんみたいな人がいないとだめですね。

夏に向けてお引越しの可能性も少し考えていますが、北見はよい物件も少なくて家賃も高いんですよね~。

がきんちょがどこかへいってくれる可能性はすくなそうだし・・。
春めいてきた割には暗い毎日です。

》記事一覧表示

新着順:70/106 《前のページ | 次のページ》
/106