|
|
今日の北見は寒いです〜。しかも道路はツルツルで外出さえままならない感じです。
2009年を迎えて」から初の書き込みとなりましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
kanaさんに「誰も書き込みしてないけどそうなってるの?」と聞かれたのでようやく腰を上げまして・・。
年末からお正月に掛けては公私共にいろいろありまして、忙しくしていたせいかお正月太りもなくほっとしています。
手相占い(1000円)をしてもらいましたがこの結果もよく、気をよくしていた矢先、左耳の中耳炎に引き続き右耳の突発性難聴orメニエル病という診断で通院しています。
多分メニエルではないかと言われていますが、ひどいめまいもありません(軽症かな)
ただ、聴こえる音楽が壊れたラジオのように聴こえるのが苦しい・・。
大きい音は「音の暴力」くらいの残響に聴こえるので耳栓をしていますが、なかなか快方に向かいません。
メニエルもたしか難病だったような・・。
新年早々、う〜ん今年も波乱の年になりそうです。
みなさんも耳には気をつけましょう。特に内耳の病気はほとんど治らないようなので。
|
|