投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年初めての

投稿者:マサ  投稿日:2009年 1月25日(日)19時03分8秒
  通報
  今日の北見は寒いです〜。しかも道路はツルツルで外出さえままならない感じです。
2009年を迎えて」から初の書き込みとなりましたが、みなさんいかがお過ごしでしょうか。
kanaさんに「誰も書き込みしてないけどそうなってるの?」と聞かれたのでようやく腰を上げまして・・。

年末からお正月に掛けては公私共にいろいろありまして、忙しくしていたせいかお正月太りもなくほっとしています。

手相占い(1000円)をしてもらいましたがこの結果もよく、気をよくしていた矢先、左耳の中耳炎に引き続き右耳の突発性難聴orメニエル病という診断で通院しています。
多分メニエルではないかと言われていますが、ひどいめまいもありません(軽症かな)
ただ、聴こえる音楽が壊れたラジオのように聴こえるのが苦しい・・。
大きい音は「音の暴力」くらいの残響に聴こえるので耳栓をしていますが、なかなか快方に向かいません。

メニエルもたしか難病だったような・・。

新年早々、う〜ん今年も波乱の年になりそうです。

みなさんも耳には気をつけましょう。特に内耳の病気はほとんど治らないようなので。

》記事一覧表示

新着順:72/100 《前のページ | 次のページ》
/100