投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も

投稿者:マサ  投稿日:2008年12月29日(月)23時34分42秒
  通報
  今年もあとわずかになりました。
いろいろありましたが、なんとかがんばりきれた一年でした。
とは言いつつこの期に及んでまだ年賀状と格闘中。
メールでおめでとう!という方もいらっしゃると思いますが、私は幼いころからの習慣に従ってなんとなく・・。

>明日はなんとか発送できそうです。
雪を丸めて二つ重ね、目になるものが無かったので、父のサングラスを掛けさせました。
今年は出しそびれたクリスマスツリーに飾りをつけ、外に持って行き雪だるまの横に置きました。
写メを撮り、関西方面に送信しました。

10日ほど前に大阪へ行きましたが、夜も暖房は要らないくらい暖かかったですよ。
でも、地下鉄の駅とかお店に暖房は入らないのでやはり、こちらと同じような身支度は必要です。
>kanaさん
雪だるまは、もう20年くらい作ってないかもしれませんね。
寒くて本当に雪が多い地方の人は雪だるまなんか作らないですよね。
最近はアイスキャンドルも見かけなくなりました。
暖冬の影響でしょうか?

さて、皆様も良いお年を・・。

》記事一覧表示

新着順:74/100 《前のページ | 次のページ》
/100