投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

セディアワゴン

投稿者:マサ  投稿日:2008年12月 9日(火)19時28分44秒
  通報
  LIFEさん、ご親切にありがとう。
ギブソンとマーチンのアコギ(かの有名な!高すぎる!)は楽器屋さんでちょっとだけ触らせてもらったことがあるんです。で、でもFで楽器を落としそうになりバイトのお兄さんに思いっきり笑われました。楽器屋のお兄さんってエプロンしてたりするんだけど結構ギターも上手で親切ですよね。
東京でしたか、その隣のお店に入ると黒皮の上下できめきめのお兄さんがいて、私のくるくるぱーまより風になびく感じのすてきな髪を無造作に束ねながら「イラッシャい!」とドスの聞いた声でむかえてくれました。
ストラップを探してもらったんだけどメタリック系ばかりで「??」でした。
結局、赤いチロリアンテープのファンシーなものを購入しましたけど、お兄さんは「雰囲気バッチリ?!」とほめてくれましたよ〜。(嬉)

話は変わりますが、LIFE サンは車を変えたんですね。
11月のイベントで観たかったわ。
「セディア・ワゴン」の文字(「cdどうでしょう」の日記より)に反応してしまう私でしたが、十勝支部のsさんが懐かしく想いだされますね。
私の大事な想い出です。
セディア・ワゴンを見かけるたびに彼を思い出します。(ってどんな車だっけ)
天国で笑われそうです・・。

》記事一覧表示

新着順:83/100 《前のページ | 次のページ》
/100