|
|
toshiさん、苫男さん、それに釧路支部のみなさん、お疲れ様です。
釧路支部としては最初のサテライトでしたが、大盛況だったのですね。
おめでとうございます!
役員の数が減って残った役員さんも決して近くに住んでいるわけではないのに、あせらずくさらず地道に活動を継続していた結果ですね。
当日は何とか参加したかったのですが、仕事が入ってしまい申し訳なく感じています。
今回はあまり戦力にはならなっかったのですが、(toshiさんありがとう)これからも同じ支部同士、何か協力してできることがあればやっていきたいですね。
>釧路支部のスタッフの方は同世代の人が多く話が弾み、とても楽しかったです。初対面とは思えない感じで、いつ釧路に戻っても大丈夫そうですね(笑)
苫男さん
こういう書き込みは何度読んでも嬉しい気持ちになりますね。
遠方で疲れませんでしたか?
また、機会がありましたら北見にも遊びに来てくださいね。
kanaさんはその後、体調はいかがでしょうか?
季節柄いろいろな症状が出てきて心配ですね。
元気だといいのだけど。
私は相変わらず仕事以外は少しの運動(ランニングマシーン)とギターの練習に明け暮れています。
やりなれないことをやりすぎて今日は首をおかしくしてしまい湿布を貼っています。(笑)
何事もやりすぎる性格でとことん凝り過ぎるのは良くない部分ですね。
少し反省しています。
さて、11月30日(日)は北見支部のサテライト交流会です。
選挙もなくなったし・・まだ雪もダイジョウブなので、是非是非、女満別でお会いしましょう。
多分楽しい時間が過ごせると思いますよ。
医療講演会や実習も楽しいのですが、やっぱり気軽で楽しいのはサテライトですね。
お待ちしています。
|
|