投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アクトシステム 長野の求人・転職 新宿 インプラント 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶり

投稿者:マサ  投稿日:2009年10月27日(火)01時09分18秒
  通報
  >苫男さん

書き込みありがとうございます。
反応遅く、申し訳ないことです。サテライトの成功、おめでとうございます。

遠軽なんて苫小牧から遠すぎます。
峠もそろそろ危ないし、また、いずれ札幌かどこかでお目にかかれると思いますので気にしないで下さいね。

塩爺さんに会えたのですね〜。
私もしばらくお会いしていません。
調子はどうなんでしょう。
まだ、主治医はS先生のままなんでしょうか?

北見はインフルの猛威にさらされています。学校でも50校くらの校数中、学校閉鎖、学級閉鎖がないのは私の勤務校を含め2、3校しかありません。

でも、外国製の予防注射のいは少しばかり抵抗を感じてしまいますね。
「全部売りさばくために情報をそうさしている」という噂が聴こえてくると単純な私は信じてしまいますし。学校に勤務しているのでいろんな立場の方の講演や説明会を聞く機会が多いのですが、いろんな意見や情報が多すぎて、今は静観しているところです。

とりあえずまだ自分は大丈夫です。仕事で大分くたびれてきてはいますが、年齢のせいもありますね。(笑)

ではお元気で。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100