[PR] さいたま市バイト アクトシステム 愛知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:みいこ  投稿日:2007年 7月31日(火)00時10分34秒
  通報 返信・引用
  海君のパパ様、初めて書き込みをさせて頂きます。
私もミニチュアダックスを飼っていましたが、先月ヘルニアになり術後4日後に脊髄軟化症を発症、治療の甲斐もなく発症から3日後の先月末、家に帰る事無いまま、わずか3歳半で星になってしまいました。
元気で数時間前まで走っていた子が、突然腰が抜け48時間以内に手術をしたのにかかわらず、こんな結果になり、あまりにも急な話の展開を受け入れる事ができず、しばらく放心状態でした。
そんな時、ふと”海君のヘルニア奮闘記”に出会い、書き込みせずにはいられませんでした。今もこの状況を受け入れる事が辛く、気持ちのどこかで拒否し続けていますが、旅立った子が幸せに旅立てるように受け入れなくては・・とも思い始める今日この頃です。
海君のパパ様も大変お辛い事と思いますが、海君の為にも頑張って乗り越えてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:12/302 《前のページ | 次のページ》
/302