[PR] さいたま市バイト アクトシステム 愛知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海パパさま

投稿者:ビビまま  投稿日:2006年12月 2日(土)00時34分55秒
  通報 返信・引用
  すぐのお返事ありがとうございました。帰国については 本当に大変でした。手荷物どころか 貨物でも大変です。なにしろ両方の国の検疫を通過しなければ ならないので・・・
この手続きが できず不幸にも帰国できない犬は 多いです。いうにいえない苦労と多くの方々のお力を頂きました。フライトすることより もっと大変な書類の壁があります。私の犬は 大学病院から 直接フライトしました。ごめんなさい。私はスカイブをしないのです。直接お話(またはメール)するには どういう方法がありますか?

(海パパ) やはり想像どおり、大変だったんですね(涙) せめて、障害のある子だけでも何とか考慮していただけるとと思うのは僕だけでしょうか(^凹^)
吼えたり、騒いだりしない大人しい子だったら、その辺の子供よりよほどいいと思うんですがね f(^^;)   近頃本当に思うんですが、これもご時世なのかも知れませんが、乗客のマナーが悪くなりましたよね( ̄ー ̄)ゞ
あっいけない、脱線しちゃました(>_<)
直接お話の申し出に、心よく答えていただきありがとうございます。
メールアドレス ↓
hi1610@orange.livedoor.com
こちらに、空メールで良いので、いただけますか♪ 返事に僕のIP電話の番号を返信します。(かけていただく側でも、全国何処からでも市内料金通話ですからお気軽に〜☆ )
ビビままさんの番号は気遣いなし全然かまいませんので♪ 海と2人暮らしなので、僕のほうはには全然遠慮なさらないでくださいませませ。
まっ50のおじさんの話でも付き合っていただけるのなら幸いです。
ではでは

》記事一覧表示

新着順:21/302 《前のページ | 次のページ》
/302