[PR] さいたま市バイト アクトシステム 愛知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

退院してきました。

投稿者:ビスケット  投稿日:2006年10月22日(日)18時40分8秒
  通報 返信・引用
  こんにちわ。
今日、約10日間の入院生活を終え、クッキーが退院して参りました。
私は毎日のように面会に行っていましたが、クッキーにとっては10日ぶりの再会です。
「今までどうしてたんだよ!会いたかったぞ!」と言わんばかりに、めちゃくちゃKISSの洗礼を受け、無事家に帰ってくる事が出来ました。
まだまだ、後ろ足が頼りない部分もありますが、本当に良く回復してくれたと思います。
海パパ始め、ムッシュママには本当にお世話になりました。
海パパの言うとおり、穏やかにゆっくり焦らず、彼女とやっていこうと思います。
ありがとうございました。

今後、クッキーと同じ様にヘルニアになってしまったわんこのオーナーさんがココへ来たときに、「深部痛覚もない状態で、48時間以上経ってしまっても回復できたわんこもいる」と言う希望を持って頂けたらと思います。

(海パパ) 退院よかったね♪ 10日間クッキーちゃん本当によくガンバったよ♪ 全然見ず知らずの小さな箱の中に隔離されて、さぞかし寂しかったし怖かったと思います。
コメントの経緯を拝見していると、回復も順調のようですから、これからは何度も言うように、ゆっくり、ゆったり、日々の継続でリハ頑張りましょうね!!
焦りはダメですよ (^^;  僕もこんなこと書きながら、当時は本当に焦ってばかりでしたかからね(涙)  あわてたり、焦ったりしてしまうと、本当にろくなことになりませんからね (^^;

本当にそうですよね! あくでも医学的な過去の傾向から48時間と言うことが書かれているのだと思うし、だからそれを過ぎれば無駄っていうわけではないのですよね!
希望をもって、きっと良くなるよって信じて、前を見て、少しでも現状よりも回復してくれたら、そのことを心から喜び、偉いねぇ〜 偉いねぇ〜 ってほめてあげましょうね♪  そうすればその子がもっともっと元気になってくれると思います。

ではでは

》記事一覧表示

新着順:30/302 《前のページ | 次のページ》
/302