[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海ぱぱさまへ

投稿者:ビビまま  投稿日:2006年10月21日(土)16時34分25秒
  通報 返信・引用
  お心遣いありがとうございます。実際 自分がいなくて 犬が 異国で事故にあうと いうことは 想像を絶する厳しさが あります。検疫上の 問題も 沢山発生します。
過去 このような 状況におかれた犬が 医療を 間にあうように 施され  無事帰国するというケースは ないようです。私の犬は 様々な意味で 不運で 幸運な犬です。
なんの運命か そのような わけで 私の犬は 最高の 医療と 最高の リハビリを受け続けることになり 生きて 帰国する予定です。まだ さまざまな 問題が のこっています。又 ご連絡いたしますね。

(海パパ) かなりな困難難関を突破して、これで本当に元気に帰国できたらそれはそれは素晴らしいことです。
そんな時が1日でも早く来ますように、僕も微力ですが応援してますよ♪
そうですよね! 本当に今までこういった複雑かつ困難なケースはなかったですから、また是非元気な様子の御報告をお待ちしています。

ではでは

》記事一覧表示

新着順:31/302 《前のページ | 次のページ》
/302