[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘルニア術後5日目

投稿者:ビスケット  投稿日:2006年10月17日(火)18時11分31秒
  通報 返信・引用
  毎日毎日、お見舞い行ってます。お百度参りじゃないけど、毎日行けばクッキーが治るような気がして・・・
昨日はお仕事早く帰らせてもらったので、クッキーがいつ帰って来ても良いように、ふわふわのふかふかベッドを買ってきました。
面会に行く度にクッキーには元気を貰います。
今日は、ビデオを回し始めた途端に背中を丸めてウンチしてました。自力では出来ないかも知れないと言われていた排泄。
「クッキー、やったぁ!」って感じです。
こんなにウンチしている姿を見て嬉しいなんて、後にも先にもないだろうなぁ。
背中こそ、ヒドイ縫い痕のブラックジャックみたいだけれど、いつものクッキーに戻りつつあります。
つい6日前の事がまるで嘘みたい。
今日のビデオには、走るクッキー、こけるクッキー、吠えるクッキー、ウンチするクッキー、おしっこするクッキー、お楽しみ袋のようなクッキー詰め合わせな内容でした。

(海パパ) ママの書き込み見てると、その様子が手に取るように解り、僕もとても感激してしまいます。
本当にクッキーちゃんよく頑張ったね!! でもね、でもね・・・  術後まだまもないし、大手術だったんだし、あまり刺激し過ぎないように、穏やかに、ゆっくりと、焦らずにですよ♪
これからは、回復に加速度がついて、きっと手術したの? って思えるほどになると思います。  これからはとにかくママ御自身の気持ちを、ゆっくり、ゆったり、リラックスして、継続、持続を心がけて、リハビリ頑張りましょうね〜☆ 〜☆
ガンバ♪

》記事一覧表示

新着順:33/302 《前のページ | 次のページ》
/302