[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パデュー大学で 手術しました。

投稿者:ビビまま  投稿日:2006年10月11日(水)12時59分26秒
  通報 返信・引用
  はじめて投稿させていただきます。私の 愛犬が アメリカに滞在中ヘルニアになり 先月15日にバヂューで外科手術しました。発症後一週間が たっていました。現在リハビリ治療中です。彼らの 手術後のケアは 明くる日よりのリハビリ開始から 始まりました。
現在は 犬を 歩くことができるようにする専門の 医者のもとでいろんな治療をしています。日本で あまり知らされていない 手術 機能回復の 医療の連携がそこにあります。
なにか 皆様のヒントになれば と投稿させていただきました。私も 全く知らないことばかりなのですが 何か 皆様のご愛犬に 助けになれば・・と思います。
病院からは 毎日のように 犬の様子 又写真などが おくられてきます。
私の 理解する範囲で ご質問があれば お答えできます。海パパさまの ホームページ大変感動しました。突然の 投稿 失礼いたしました。

(海パパ) はじめまして。 返事が送れて本当にすみません。 アメリカからのお友達♪ ビビままさんで3人目かなぁ〜 随分国際的になってきました〜☆
最近海がクッシングで、問い合わせをしているのがアメリカなんですが、やはり獣医療はかなり進んでるんじゃないかと思いますし、リハビリに関しても、それに付随する器具も羨ましいほど進んでますよね!!
医療費などは日本に比べれば安いですか? 薬はかなり安いし、新薬の投入も早いですから・・・・・  本当に羨ましく感じます。 日本は空前のペットブームに獣医師のレベルもついていけずに遅れてることはいがめませんねぇ〜
もっと質のよい医療が差別なく受けられることを願わずにはいられない今日この頃です。
さて、ビビままさんのワンコさんの様子はどうですか? 着実に回復されていますか? またお時間などありましたらいろいろお話が出来るとうれしいなぁ〜 可能なら画像も是非是非残してくださいませませ
来て頂いて本当にありがとうございました ♪
ではでは

》記事一覧表示

新着順:43/302 《前のページ | 次のページ》
/302