[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミニィのママさんへ

投稿者:ちよ  投稿日:2006年 9月 9日(土)21時40分54秒
  通報 返信・引用
  つらい体験をされたんですね、、、どんなに悲しかったかとおもいます・・5歳いうあまりにも早い旅立ちを誰も想像なんてしてなかったこととおもいます。最期は家族みなさんに看取られて安心して虹の橋に旅立ったこととおもいます。私が住んでいる市にもMRIを完備している病院は1件しかありません。これだけペットを飼う人が増えている中でいざという時にまんぞくな治療がすぐに受けられない現実にはやっぱり疑問を感じます。様子がおかしい時にまた違う病院に連れて行く余裕なんてないのです。
ミニィママさんつらい時にここにいるお友達の回復を祈って下さってありがとうございます。いまミニィちゃんがミニィママの心の回復を祈ってくれてるとおもいます。
突然失礼しました。

(海パパ) はじめまして。 そうでしたか・・・・  手術して自力歩行出来るまでに回復 素晴らしいです。ミニィママにも暖かい言葉をありがとうございます。
お二方が書いておられえるように、最先端医療を受けられる所は確かに少ないし、都内など数箇所あるところでも、予約待ちだと聞いております。
機材があいているかどうか電話をかけまくるしか方法がない現状です。 地方に至っては相当距離を移動しないといけないのが現状ですがまだまだです。 いたし方ない現状も、本当に徐々にではありますが増えているということですがぁ〜。
獣医さんの意見も伺っておりますが、機材が相当高額で、その維持にも莫大にかかるので個人の病院での導入はかなり難しいとおっしゃっています。
最先端医療の情報も、↓ に少しアップしてありますが・・・・   将来を期待したいと思います。
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/kaikh2000/view/20050304/1148248549
ちよママさんは PCをはじめられたばかりということですが、これから僕のHPリンク先のお友達にも是非逢いに出かけて見てくださいね♪ 素晴らしい世界が広がると思います。
ではでは   ありがと♪

》記事一覧表示

新着順:46/302 《前のページ | 次のページ》
/302