[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

可愛いですね!!

投稿者:ちよ  投稿日:2006年 9月 9日(土)15時10分50秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。昨日海君のページ初めてみました。うちのダックスくんも今年2月にヘルニアになってしまいました。手術をしてがんばって歩けるようになりました。先生は歩けないかもしれないと思っておられたようです。海君本当に可愛いですね。小さな足でしっかりと大地を踏みしめてますね。なにより海パパさん達の愛情にあたまがさがる思いです。パソコンを使い始めてまだ3日です。メール作成はこれが初めてです。きちんと送れるか迷惑かけるのではないかと不安ですがどうしても海君に幸せだねと言いたくて送らせてもらいました。ありがとうございました。  
》記事一覧表示

新着順:48/302 《前のページ | 次のページ》
/302