[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

海パパさん、はじめまして!

投稿者:ライムのママのまま  投稿日:2006年 8月29日(火)15時20分55秒
  通報 返信・引用
  こんにちは。お世話になっています、ライムの、大ママです。ライムも、おねえちゃん、ママによって、元気です!丁度手術して1年になります!海パパさんには、色々励ましていただきありがとうございます。大ママは、体調がイマイチのため、おねえちゃんママが、頑張っております。大ママは、実は、まだ、ショックから立ち直る事が出来ず、落ち込んでばかりいて、全く情けない限りです、でもずいぶんと海パパさんの、ホームページを拝見させていただき 勇気を頂いております大ママのモットーは、獣医さんから、後ろ足の神軽は繋がる確立は少ないと言われても、決して諦めないと言う事です!そうですよね!海パパさん!ライムちやゃんが、実家に遊びに来てくれると、大パパも、嬉しくて大奮闘しています!お互いに頑張りましょうね!これからも、ご指導くださいませネ。何も出来ない、弱虫の大ママより。  
    (管理人) いえいえ こちらこそお世話になっています。 でも嬉しいなぁ〜 ライムさんの大きいママからコメントいただけるなんて♪
それに、とても大切にしてもらってるライムさん♪とても幸せだよぉ〜☆  体調崩されてるんですか? 残暑も厳しいし、大事になさってくださいね♪
神経君がどんなだろうと、確立がなんだろうと、メちゃんこゆっくりだろうと、そう諦めたらそこでThe end (涙)  そうですよ!! 諦めないで、これからも””きっといつか””って信じて、毎日のお散歩のように、出来れば楽しく頑張りましょうね!!
御指導だなんて (^^;(^^;(^^;   こらこそ、よろしくです m(._.)m   僕も皆さんから勇気とエネルギーを一杯いただいているんですよ〜☆ 〜☆
 ではでは

》記事一覧表示

新着順:53/302 《前のページ | 次のページ》
/302