[PR] 求人営業 アクトシステム 愛知の求人・転職 オール電化 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鍼治療

投稿者:フックママ  投稿日:2006年 8月20日(日)00時52分44秒
  通報 返信・引用
  海パパさん 励ましのお言葉有難うございました こちらの「皆さんから寄せられた情報」の中から 毎日でも通院可能な最も近い病院に連絡しましたところ火曜日に診て頂く事になりました ドライブの好きなフックですから喜んで治療に通ってくれると思います 私が落ち込んでたらますますフックにストレス溜まりますものね 毎日ドライブ出来ると前向きに考えて頑張ります!  
    (管理人) そうでしたかぁ〜 少しでもお役に立てたなら・・・・  そう言っていただけたら嬉しいですね♪
これからもいろいろあると思いますが、焦らず、諦めないで継続、持続、毎日少しづつ、ゆっくりゆったりした気持ちで、頑張りましょうね!
道中くれぐれも事故のないように、気おつけて、病院に行って下さいね♪♪
  また針治療の経過もお知らせくださいね〜☆  ではでは

》記事一覧表示

新着順:56/302 《前のページ | 次のページ》
/302