[PR] さいたま市バイト アクトシステム 愛知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/302 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マックちゃんのことで

投稿者:プリンママ  投稿日:2006年 8月 1日(火)22時41分2秒
  通報 返信・引用
  hiroさんのところでお邪魔してますプリンママです。こんばんは。マックちゃんのことでいろいろな方のカキコ大変為になりますね。先日hiroさんのbbsにも書かせていただきました。水道のホースを自傷の足に巻いてはいかがでしょうか?(たてに切り目をいれて。)包帯で巻くとか、...噛んでもそうそう噛み切ることはないのでは。家ではブラブラ関節の固定用に巻いてます。車椅子に乗るときも以前にくらべスイスイ歩いてます。プリンの使用とは違いますが、自傷行為が収まるまでの足の保護に少しでもお役に立てば...と思い。我が家も千葉近郊です。

(管理人) プリンママありがと♪ 僕もっと時間があったらたくさんの人とメールやBBSでやり取りしたいのに、言い訳になりますが、情けない話ですがなかなかそれもかなわず失礼ばかりしています。
車椅子やホースギプスのこと、本当によく頑張って見えるなぁ〜 すばらしいなぁ〜とうかがっておりました♪ 頑張ってくださいね!!
昨日マックパパからメールいただきましたので、ちょこっと近況をお知らせしますね ♪
家内と息子と3人で必ず、1人は一緒にいてあげるようにしています。
今日は、初めて家内がマックを1人にし、1時間ほど外出しましたが
何とか、1人で過ごすことができました。
 新しい獣医さんの話では、マックは「分離不安」という心的疾患ではないかということで 右足を噛まない状態を何とか作り出すことができましたので、足の骨を削り、傷口を縫う手術をすることができるめどがようやく、おかげさまで立ってきました。
と・・・・・  皆さんには本当に感謝されてみえて、これからもよろしくとのことです。  こんな風に最悪の出来事から何とか改善の方向になられて見えるようです。 これからも頼りない僕ですが見守って行きたいと思いますので、またプリンママ、aki ママもよろしくです。
本当に、ありがとうさんさんでしゅ ♪♪

》記事一覧表示

新着順:58/302 《前のページ | 次のページ》
/302