|
|
早速のお返事、ありがとうございました。昨夜は焦って投稿したため、自己紹介もせずに大変失礼致しました。犬の名前はマック、雄で来月の22日で7歳になります。容姿はブラック&タンで海君にそっくりです。家族は、家内に高2の息子がおります。ここ2週間はマックの自傷行為で、家族で悩んでいたところ、海パパさんの温かいお返事で、とても救われた思いです。私は知的障害の子供たちが通う養護学校に勤務しております。夏休みが始まり
今日は、はじめての勤務日でしたが家内も仕事で家にはマックのみでした。今日は、幸い学校には生徒が登校しておらず、心配になり、休みをもらい午後に帰宅したところ、床の上に血が混ざった朝食を吐いた状態で、右足の小指はついに骨が外に出てきてしまいました。
マックの足を消毒して、床の掃除をし、このページを開いて海パパさんの温かいお返事を読ませて頂き気分も落ち着きました。アドバイス頂いたことを1つ1つ、これからやって行きたいと思います。本当にありがとうございました。
この期に及んでもう1つお願いがあるのですが。海パパさんのお友達でマックのように足が麻痺し、かみちぎってしまう犬を飼っておられる方がいらっしゃるということですが、もしよろしければ紹介して頂きたいのですが。また、海パパさんにも直接、電話でお話をさせて頂きたいので、電話番号をお教え願いたく思います。勝手なお願いばかりで申し訳ありません。よろしくお願い致します。
|
|